lundi 8 novembre 2010

Bulles & Compagnie et le FoodCamp de Dijon

Les portes du 1er FoodCamp de Dijon se sont fermées hier soir dans la joie et la bonne humeur.

Les passionnés de cuisine et de nouvelles technologies étaient au rendez-vous dans les locaux d'Image & Associés.

Petits et grands, professionnels et débutants ont pu partager leurs expériences et leurs conseils dans une ambiance particulièrement conviviale et décontractée.
Muriel de Cakes in the City a confectionné cupcakes salés et sucrés, Nicolas Isnard de l'Auberge de La Charme a présenté plusieurs recettes et a parrainé le concours "recette du panier en 45 minutes" et Valérie Grandet de l'Atelier des Chefs a fait déguster 3 recettes faciles à réaliser et totalement novatrices.

Bulles & Compagnie, aux couleurs de Cakes in the City grâce à son joli tablier, a pu rencontrer une multitude de personnes passionnantes durant cette journée particulièrement épicurienne.

Une expérience à renouveler !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire