Les portes du 1er FoodCamp de Dijon se sont fermées hier soir dans la joie et la bonne humeur.
Les passionnés de cuisine et de nouvelles technologies étaient au rendez-vous dans les locaux d'Image & Associés.
Petits et grands, professionnels et débutants ont pu partager leurs expériences et leurs conseils dans une ambiance particulièrement conviviale et décontractée.
Muriel de Cakes in the City a confectionné cupcakes salés et sucrés, Nicolas Isnard de l'Auberge de La Charme a présenté plusieurs recettes et a parrainé le concours "recette du panier en 45 minutes" et Valérie Grandet de l'Atelier des Chefs a fait déguster 3 recettes faciles à réaliser et totalement novatrices.
Bulles & Compagnie, aux couleurs de Cakes in the City grâce à son joli tablier, a pu rencontrer une multitude de personnes passionnantes durant cette journée particulièrement épicurienne.
Une expérience à renouveler !
lundi 8 novembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire